Freschi
Formaggi spalmabili
Il formaggio spalmabile, è realizzato in fustelle o con l’aiuto della sacca da pasticcere.
Buono da spalmare sia al naturale che con l’aggiunta di spezie, frutta secca o candita.
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Freschi
Crescenza di capra
Una valida alternativa per gli appassionati al fresco è la crescenza di capra,delicata e buona da gustare in molti piatti come risotti e torte salate.
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Formaggi stagionati
I nostri prodotti stagionati sono: tomini, robiole, caciotte, tome ed erborinati.
La pasta a latte crudo,morbido al tatto da un sapore più dolce al prodotto finito.
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Stagionati
Robiole e Tome
Il formaggio pastorizzato (Robiole e Tome) con l’aggiunta di alcuni fermenti rende il formaggio intenso e gustoso.
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Stagionati
Erborinato
Il prodotto dell’estate è senza dubbio l’erborinato: sviluppa il proprio colore e sapore meglio nei mesi estivi quando il giusto calore intensifica ed aiuta lo sviluppo delle muffe al suo interno. Dal sapore intenso, un po’ piccante.
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Ricotta
Prodotto caseario povero ma di grande importanza fin dai tempi antichi. Il suo sapore è delicato, ottima da utilizzare nei dolci.
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