Azienda Agricola Cottino Rocca Canavese

I nostri formaggi

Freschi

Formaggi spalmabili

Il formaggio spalmabile, è realizzato in fustelle o con l’aiuto della sacca da pasticcere.
Buono da spalmare sia al naturale che con l’aggiunta di spezie, frutta secca o candita.

 

Freschi

Crescenza di capra

Una valida alternativa per gli appassionati al fresco è la crescenza di capra,delicata e buona da gustare in molti piatti come risotti e torte salate.

 

Formaggi stagionati

I nostri prodotti stagionati sono: tomini, robiole, caciotte, tome ed erborinati.
La pasta a latte crudo,morbido al tatto da un sapore più dolce al prodotto finito.

 

Stagionati

Robiole e Tome

Il formaggio pastorizzato (Robiole e Tome) con l’aggiunta di alcuni fermenti rende il formaggio intenso e gustoso.

 

Stagionati

Erborinato

Il prodotto dell’estate è senza dubbio l’erborinato: sviluppa il proprio colore e sapore meglio nei mesi estivi quando il giusto calore intensifica ed aiuta lo sviluppo delle muffe al suo interno. Dal sapore intenso, un po’ piccante.

Ricotta

Prodotto caseario povero ma di grande importanza fin dai tempi antichi. Il suo sapore è delicato, ottima da utilizzare nei dolci.

 

Iscriviti alla newsletter

Azienda Agricola Cottino Giorgio
Località Case Belgiovanni, 92 10070 Rocca Canavese - P.Iva 05078580015

Sito realizzato da Giò bottega grafica - www.giobottegagrafica.it